ホーム > 子育て・教育ガイド > お知らせ > 家で運動不足を解消!やってみTRY!

家で運動不足を解消!やってみTRY!

「やってみTRY!」では、家で簡単にできる運動をご紹介!外出を自粛していると、気づかないうちに、運動する機会はぐっと減っています…! 令和3年3月まで地域おこし協力隊を務めていた辰巳遼さん(元ヴォレアス北海道)オススメの簡単運動プログラムや、町で推進している「コオーディネーショントレーニング」などを動画でご紹介☆体を動かすことで、ストレス発散にもつなげましょう!

※公開している動画は令和2年3~4月に撮影、編集したものです。一部、当時の役職等の表示がされています。ご了承ください。

やってみTRY!

最終更新日:20210603