ホーム > 観光・イベントガイド > イベント > たかすてき音楽祭 出演者募集中!

たかすてき音楽祭 出演者募集中!

令和元年11月4日(月・祝)に開催予定の「第11回たかすてき音楽祭」出演者を募集しています!主役は、鷹栖町のあなた!職場や学校、各種教室、合唱や楽器演奏を楽しんでいるみなさん、せひご応募ください。応募要項は次のとおりです。

出場者応募要項

1.応募資格

鷹栖町民または鷹栖町内に通勤・通学・通園している方で、年齢・経験は問いません。

2.演奏等の条件

3.参加料

1申し込みにつき500円です。

4.応募方法

応募用紙と、参加料を添えて10月13日(日)までに、たかすメロディーホールへ提出してください。

応募用紙はこちらからPDFファイル

たかすてき音楽祭募集チラシはこちらPDFファイル

お問い合わせ先  たかすメロディーホール ℡0166-87-2500

最終更新日:20191004