ホーム > 観光・イベントガイド > イベント > 3月15日(月)18日(木)たかす出身学生世代でつながるzoomミーティング

たかす出身学生世代でつながる zoomミーティングやってみよう!

コロナ禍の影響が長期化するなか、ふるさとから離れて暮らす学生世代の皆さんの不安が少しでも解消できるように、また新しい「つながり」が、皆さんの暮らしを充実したものにしてくれるように、と願いを込めて企画しました。

申込みいただいた方には、事前に「申込み特典」と「zoomミーティングのID、パスコード」を送らせていただきます。

当日は、鷹栖町にゆかりのある「もの」と「ひと」に囲まれ、自己紹介や鷹栖町に関する話題などで、楽しい時間を過ごせたらと思っています。

鷹栖町を離れて暮らす学生の方はもちろん、すでに就職されている同世代の方、学生だけど地元や近郊にいらっしゃる方も、ぜひぜひご参加ください!みんなでつながって、若い世代の皆さんと、新しいコミュニティを動き出していければと願っています!

日時

申込みの際に、【A】【B】お好きな日時を選択ください(両日の参加もOKです)

申込みで3大特典が届きます!

お申込みいただいた方には、開催日前に以上の特典を送らせていただきます。

ミーティング当日は、ふるさと鷹栖のものに囲まれながら、あったかすな雰囲気で、お話しできればと思います!

参加対象

楽しくつながりましょう!

申込みはこちらから

申込みフォームはこちらをクリックください。このリンクは別ウィンドウで開きます

3月7日(日)までにお申込みください。

最終更新日:20210303