ホーム > 町政ガイド > お知らせ > 令和4年度上川管内町村等職員採用資格試験筆記試験合格者について

令和3年9月19日実施の上川管内町村等職員採用資格試験筆記試験における合格者は次のとおりです。
合格者にのみ「合格通知書」を上川町村会より郵送します。

※鷹栖町の合格者については、採用資格試験申込書に記載の現住所宛に、10月11日付けで第2次試験(面接試験)の案内を送付しますのでご確認ください。

令和4年度上川管内町村等職員採用筆記試験合格者番号PDFファイル(94KB)

最終更新日:20211008